14/03/2018

Perini inova e apresenta novidade em sua linha artesanal de ovos de Páscoa

Foto: Saulo Kainuma
Nova aposta da rede para atrair o cliente e fazer da iguaria um presente, no ovo meio a meio, cada banda pode ser de um sabor dentre as cinco opções lançadas

Ainda é no início do mês que vem, mas o clima de Páscoa já invadiu todas as lojas da Perini, incluindo as delicatessens localizadas em shoppings centers. E sempre bate aquela dúvida na hora da escolha: qual sabor levar? Seja de chocolate ao leite, branco, crocante, meio amargo ou diet, todos com chocolate belga, agora o cliente Perini tem a opção de montar um ovo com um sabor em cada metade, dentre estas cinco opções, dica perfeita para presentear.

“Páscoa é um momento lúdico, especial e que inspira a família, que se mobiliza para estar perto neste momento. Foi daí que a Perini pensou em algo que simbolizasse a data como um presente exclusivo e agradasse cada presenteado com nossos chocolates”, explica a gerente de Marketing, Aline Oliveira. “Cada banda de um sabor do ovo de Páscoa estará embalada em um caixa especial que, ao unir-se com a outra banda, forma um ovo inteiro, com dois sabores distintos, a escolha do cliente”, explica.

A Perini oferece também  a possibilidade de customizar os ovos de Páscoa com opções irresistíveis, como o ovo com mensagens personalizadas escritas na casca e os ovos com presentes no interior, ambos sob encomenda. Vale muita criatividade para escolher o que colocar dentro dos ovos. Para a garotada, estão disponíveis chocolates em formatos diferenciados como cenoura e mini ovinhos.
A produção neste ano é 5% superior a do ano passado, sendo produzidos para a Páscoa o correspondente a 400 quilos da iguaria por dia, aproximadamente. Confeccionados de maneira totalmente artesanal, sem conservantes, todos os sabores de ovos de Páscoa levam como matéria-prima básica o genuíno chocolate belga.

“O segredo de fazer os ovos está na escolha dos ingredientes – usamos sempre os de primeira qualidade – e na forma de misturá-los. Com uma receita especial, os ovos de Páscoa produzidos na Perini são exclusivos”, revela o gerente de produção da Perini, Albert Vernedas. Além do meio a meio e personalizados, Vernedas traz mais uma novidade: casquinhas recheadas com doce de leite, brigadeiro e creme de avelã. “Essa será a Páscoa mais doce dos últimos anos. A nossa ideia é agradar todo mundo”, enfatiza, sorrindo.

Promoção – Quem comprar os ovos meio a meio até 18 de março vai economizar no mimo de Páscoa. Na compra de duas partes, ou seja, formando um ovo inteiro, cada unidade sai por R$19,95.

SERVIÇO
Ovos de Páscoa artesanais Perini
Meio a Meio: R$ 21,90 a banda, com embalagem 150g.
Recheados: R$14,90 (100 g).
Chocolate ao leite: R$10,90 (100g).
Oferta: até 18/03, comprando duas bandas do ovo meio a meio, cada unidade sai por R$19,95.
Endereços, telefones e horários de funcionamento das lojas Perini estão disponíveis emhttp://www.perini.com.br e nas redes sociais oficiais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário