14/12/2017

Du Chef apresenta jantar vegetariano com Mell Cady



O restaurante Du Chef Arte & Gastronomia realiza na próxima terça-feira (19) um jantar vegetariano harmonizado. Na ocasião, o anfitrião Lucius Gaudenzi, juntamente com o chef Titto de Assis, recebem Mell Cady, referência em gastronomia orgânica. O encontro desses três renomados chefs promete surpreender os paladares, com uma proposta diferenciada para o público baiano.
As reservas estão abertas, com vendas antecipadas no valor de R$180 por pessoa. O evento acontece a partir das 19h e é uma experiência ímpar para àqueles que apreciam boa culinária. “Esse encontro visa principalmente atender ao público que muitas vezes não tem a oportunidade de ter um evento exclusivo, podendo se deliciar com uma culinária refinada e diferenciada, tendo a certeza da qualidade e naturalidade dos alimentos que estão consumindo”, afirma Gaudenzi.
O espaço gastronômico, localizado na rua Afonso Celso, 70, próximo ao Farol da Barra, é um ambiente moderno e requintado, pronto para receber os mais diversos clientes. Do turista que passeia com roupa de banho pelo cartão postal da cidade, se sentirá completamente à vontade no lounge, quanto ao executivo que deseja apreciar uma refeição saborosa no intervalo do almoço, no nosso salão climatizado. O Du Chef possui também uma Chef Table, um espaço reservado no andar superior, em frente à cozinha aberta, próprio para receber grupos de até 10 pessoas. À noite o clima do bistrô é excelente para acolher casais ou encontros de amigos.
O Du Chef funciona no verão em horário especial: às segundas-feiras, das 19h às 23h, de terça a sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 17h. Para a programação especial, também há dias com música ao vivo, jazz, voz e violão, sax e programações diversas. As atrações são divulgadas nas redes sociais (Instagram - @Du.Chef e Facebook: m.facebook.com/duchefartegastronomia).

Breve currículo
Lucius Gaudenzi – Formado pela Le Cordon Bleu de Paris, Hostec Hospitality College, na Austrália, e pelo Senac, no Brasil. Trabalhou em premiados restaurantes como o Manly Pavillion, ao lado do Chef Jonathan Barthelmess e no Hugo’s Dining com o Chef Massimo Mele.
Sua esposa, a sommelier Roberta Gaudenzi assina toda parte de bebidas do restaurante, traz conhecimentos pela sua estadia de 12 anos nos Estados Unidos, viagens pelo mundo, formação na Universidade de Mariland e cursos que continua fazendo.

Titto de Assis – Chef com passagem por excelentes restaurantes na Europa, inclusive pelo De Ville, na Suíça, onde conquistou a estrela Michelin, Vila Joya e Ocean, ambos estrelas Michelin, no Algarve, Martin Berasetegui, em Lanzarte, entre outros. Titto passa a integrar a equipe do Du Chef a partir desse mês.

Mell Cady - Atua no âmbito da Culinária Natural e alimentação saudável. Tendo iniciado sua carreira participando de diversos cursos sobre alimentação Saudável, em Salvador, e em outras Capitais do Brasil, como, os Cursos de Alimentação Viva Bem e Sucos Vivos com os Chefs Tiana Rodrigues e Flávio Passos, especialistas em Raw Food. Tendo estagiado no Restaurante Ramma, especializado em Culinária Natural.
Atualmente possui uma linha de produtos naturais e saudáveis cuja marca leva seu nome "Mell Cady" e, atua como consultora elaborando cardápios de alimentação natural, vegetariana e saudável.

Serviço:
O quê? Jantar vegetariano harmonizado.
Quem? Lucius Gaudenzi e Titto de Assis recebem a Chef Mell Cady.
Quando? 19/12/2017 às 19h.
Quanto? R$180 - Vendas antecipadas
Reservas: (71) 3042-4433 / 9.9919-1590

Nenhum comentário:

Postar um comentário