A 10ª edição do Restaurant Week Salvador vai contar com a participação do Restaurante Amado, que entre os dias 15 de maio e 09 de junho vai oferecer um menu executivo especial, criado pelo chef Edinho Engel, que vai custar R$44,90, formado por entrada, prato principal e sobremesa.
O menu é composto por: Caprese de Melancia e Cabra, Atum “Demi Cuit”, Crock de Carne, como opções de entrada. Para prato principal, o cliente poderá optar por Terrine de Peixe, Rigatoni de Ragu com Carne ou Stracotto de Boi. E por fim, são opções de sobremesa: Semifredo de Abacate, Pudim de Tapioca e Manezinho Araújo.
O Restaurante Amado fica localizado no Comércio, com uma vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos. Inaugurado há 10 anos, o espaço é referência em gastronomia contemporânea e regional e é comandado pelo visionário, criativo e premiado chef Edinho Engel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário