19/01/2017

Barbacoa Salvador tem Day Off aos domingos


F59A8937.jpg
Menu especial traz vantagens de couvert, grelhado à la carte e buffet livre de saladas e sobremesas
Depois da agitação da semana, nada melhor do que aproveitar um cardápio especial aos domingos. Para isso, o Barbacoa Salvador apresenta o Day Off, com opções de pratos saborosos por um preço diferente. Sempre neste dia, pelo valor de R$ 96,60 por pessoa, o menu traz as opções de couvert, um grelhado à la carte com uma guarnição, e buffet livre de saladas e sobremesas. Para deixar o fim de semana completo, o restaurante oferece também, aos sábados, das 11h30 às 16 horas, menu com feijoada completa.
BSF_8835_.jpg
O Barbacoa
Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Em mais de 25 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, sejam em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da casa é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.

SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 15.

Nenhum comentário:

Postar um comentário