26/09/2016

Salada no pote, brotos e molhos saudáveis são tema de curso do Ateliê Perini



 Com foco na alimentação saudável, muitas pessoas não conseguem encaixar a salada no dia a dia, mas uma solução prática e tendência no mundo fit são as saladas no pote, tema do próximo curso do Ateliê Perini, no dia 28 de setembro. “Elas estão em evidência pela praticidade. É possível fazer no domingo os potes de salada para toda a semana e conservar na geladeira”, conta Kátia Borges, bióloga e autora dos livros “Sabor com Saúde” e “Cozinha com Saúde”, que vai comandar o curso.

Ainda pouco explorados nas saladas, os brotos serão um dos principais temas da aula, já que são uma oportunidade de potencializar ainda mais a ingestão de vitaminas. “Os brotos podem ter até dez vezes mais vitaminas do que suas sementes, e são facilmente cultivados em casa, em rápidos três dias”, revela Kátia. Uma xícara de sementes pode render até cinco xícaras de brotos, que podem ser armazenados por até cinco dias na geladeira. “Eles possuem uma riqueza nutricional gigantesca”, conta.

O preparo de molhos saudáveis, que contribuam para o sabor da salada sem acrescentar muitas calorias também serão tema do curso. O investimento é de R$ 60. Já os clientes que realizarem compras a partir de R$ 80 em produtos do Mundo Saúde Perini não pagam.

Serviço: Ateliê Perini
Curso: Molhos e Saladas Saudáveis e Saborosas, com Kátia Borges
Investimento: R$ 60 inscrição / *ou R$ 80 em compras de produtos Mundo Saúde Perini
Quando: quarta-feira - 28 de setembro

Nenhum comentário:

Postar um comentário