07/05/2012

LA PASTA GIALLA CRIA MENU PARA DIA DAS MÃES


O Dia das Mães vem com novidades no La Pasta Gialla, do chef Sergio Arno, que criou um menu exclusivo para a ocasião, com direito a cardápio especial com Entrada, Prato Principal e Sobremesa, servido no restaurante da rede em Salvador, de 7 a31 de maio.


Para abrir a refeição, a sugestão é uma saladade 7 grãos com camarão grelhado, manga e palmito ao pesto de hortelã,seguido de um delicioso Ravioli de Brie e damasco ao creme de pistache com aspargos e cogumelos assados, como prato principal. O toque final fica por conta da sobremesa, um tartare de frutas frescas ao aroma de capim limão com geleia de abóbora e crostata de coco.


O menu especial sai por R$ 56 por pessoa (Entrada ou Prato Principal + Sobremesa) e pode ser harmonizado pelo vinho sugerido, o Cefiro Sauvignon Blanco, que, automaticamente, vem em dobro no pedido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário